加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉曝光] 合肥庐江社保卡就是费卡一张,骗老百姓。

魅力币

新兵

魅力币
33 个
钻石
0 个
楼主
发表于 2 小时前 【来自APP客户端】 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您还未登陆,登陆后享用更多功能,让你轻松玩转魅力庐江网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
合肥庐江发得社保卡有什么用,就是费卡一张,骗老百姓的,里面什么都没有,共产党就叫这些领导这么干啊,钱都搞哪去了,被干部们喝酒了,晕:'(:'(:'(:'(

FBA

魅力币

新兵

魅力币
453 个
钻石
0 个
沙发
发表于 2 小时前 【来自APP客户端】 | 只看该作者
是的,我也反应过没用的。

魅力币

新兵

魅力币
33 个
钻石
0 个
板凳
 楼主| 发表于 1 小时前 【来自APP客户端】 | 只看该作者
FBA 发表于 2017-6-1 10:21
是的,我也反应过没用的。

你哪单位的

1万

魅力币

少将军长

魅力币
13119 个
钻石
194610 个
地板
发表于 1 小时前 | 只看该作者
迟早会用到吧,,,,,,,

魅力币

新兵

魅力币
33 个
钻石
0 个
 楼主| 发表于 1 小时前 【来自APP客户端】 | 只看该作者
我怕我死了用不了,我现在慢性病都不能用,还等什么时候用

魅力币

新兵

魅力币
33 个
钻石
0 个
就是大骗子

魅力币

新兵

魅力币
33 个
钻石
0 个
政府招子不要太多,说是以前留下的问题,反正就不给你开

魅力币

新兵

魅力币
33 个
钻石
0 个
那你发他干嘛,国家必须要搞的,到下面变味了

魅力币

一级士官

魅力币
904 个
钻石
0 个
发表于 半小时前 | 只看该作者
同感。

魅力币

贵宾

魅力币
817 个
钻石
68018 个
发表于 半小时前 | 只看该作者
楼主对社保卡的作用属于一点都不清楚,就在这里乱吐槽,哈哈!我来给你普及下相关知识:
      一、金融社保卡的功能定义。   社会保障卡,是指面向社会公众发行,主要应用于人力资源社会保障领域社会管理和公共服务的集成电路卡。金融社保卡在社会保障卡的基础上加载了银行业务应用,是作为持卡人享有社会保障和公共就业服务权益的电子凭证,在具有信息记录、信息查询、业务办理等社会保障卡基本功能的同时,可作为银行卡使用,具有现金存取、转账、消费等金融功能。   

二、金融社保卡与原社会保障卡有哪些优势?我市发行的金融社保卡和原社会保障卡都是按照国家标准规范制作的。金融社保卡内置芯片记录了参保人的个人资料、参保(缴费)记录、就业信息等,比原社会保障卡具有更高的安全性。金融社保卡保留了原社会保障卡原有各项功能,今后逐步拓展实现各项社会管理、公共服务领域的应用功能,将社会保障待遇享受和金融服务结合,从而实现便民、利民、惠民的目标。