会员注册 登录
返回列表 发新帖

[现场爆料] 村书记王某某,村长吴某某,村干部李某某和镇干部叶某某贪污打人

下士

安徽省安庆市望江县华阳镇大号村11队,从去年九月份开始,因为要修路,所以土地都被征收去了!本来说好一亩地三万九千九,现要扣六千块保险,说等老百姓人均三分地的时候才能实现。我们这里都是以种田地为生,田地很多,没有了地也还有田,分田之前也能人均分到六分,那这份保险什么时候才能实现!买保险都是自愿买,不能强买强卖,凭什么要求老百姓强制性的买。还都是口头上说要买,从没看到有什么批文合同书的。前天五月十一号上午,有村民看见原本停工的土地又在施工,就上前去讨个说法。结果被大号村书记王某某,村长吴某某村干部李某某和镇干部叶某某等一众领导干部恶言相向,甚至拳脚相加。镇干部叶某某还叫来许多城管殴打老百姓!许多村民被打受伤,一位八十多岁的老奶奶被镇干部叶某某和村书记王某某殴打全身是血躺在地上。一位女村民被许多干部城管殴打昏迷倒在地上,另一位女村名被村干部李某某踢倒在地。后来还是有为男村民打了电话报警,这些伤者才能送往医院救治!天理何在!王法何在!领导干部不为老百姓做事,还一心要贪污老百姓的血汗钱!更有个别者说我们造谣,公道自在人心!

上校

推荐
我来说说我个人的看法:
1、大号村11队东外环附近征地修路是规划的需要,且规划一经成文,必须执行。如果对此有异议,可申请查阅相关文件或行政复议。
2、为失地农民集中办理专项基金,是经过多年实践检验而得出来的行之有效的办法。如果全款发放征地款,再挨家挨户收取专项保险,来来回回、反反复复,有悖行政效率且增加了不必要的行政成本。
3、组织和动员部分不明真相的群众,聚众阻碍(甚至围攻)合法工程施工是一种违法行为,如果给施工方造成了损失,是要依法赔偿的。
3、利用妇女儿童特别是高龄老人等弱势群众上前当盾牌,是不道德的,将会受到社会谴责。
4、冲突期间,如果发生摩擦甚至产生肢体接触,造成伤害可报警处理。当事人双方的行为要以调查事实为依据,任何单方面的说法不可全信。
5、造谣或者传播不实的,如果造成了一定的社会负面影响,可能会受到法律制裁。
6、另外,大号村“两委”有义务宣传征地修路政策,尽量做到家喻户晓,避免产生不必要的怀疑。

那条路该修  发表于 2017-5-23 08:55
你这话说的好威严,估计你也不食人间烟火。既然是好事,为什么老百姓会反对,是你们太官僚,还是工作没有到位?还是真的有猫腻?既然有矛盾就要处理,但是绝对不是你这种思维。  发表于 2017-5-14 07:15

下士

推荐
卡卡望江人1 发表于 2017-5-13 12:56
楼主文化太低,帖子写的乱七八糟。

是的,因为文化低,所以说不过那些当官的!只会有什么说什么,并不会那些咬文嚼字的一套!强行交保险是真!村干部打人是真!威胁男村民删除视频也是真!老百姓就活该被村干部欺压!就应该给他们贪污!

下士

推荐
jl67 发表于 2017-5-13 11:45
我来说说我个人的看法: 1、大号村11队东外环附近征地修路是规划的需要,且规划一经成文,必须执行。如果对 ...

不懂别瞎逼逼!年轻力壮的都出去打工,一般都留下妇女老人家在家,靠种点地为生。交保险也是强制性的收,老百姓从没看到什么文件。交的保险也是一个遥遥无期的保险!昨晚那些干部都来了,也都默认。你不懂就别逼逼!只会把责任推给老百姓!你是收了王书记多少钱来替他说话的,颠倒是非黑白,

大元帅

造谣或者传播不实的,会受到法律制裁。

上将

看看,

望论工作人员

QQ
支持二楼看法。

下士

越雷池而望江 发表于 2017-5-13 11:54
造谣或者传播不实的,会受到法律制裁。

对,你们这些颠倒黑白的就该受到法律制裁!扭曲事实真相!良心何在!

下士

你是当事人么?你了解多少?动手打人就是不对!况且还是被能当自己孙子的人殴打!良心被狗吃了么

望论工作人员

QQ
悬剑 发表于 2017-5-13 12:34
你是当事人么?你了解多少?动手打人就是不对!况且还是被能当自己孙子的人殴打!良心被狗吃了么

别动不动就猪啊狗的,文明点可照,我觉得二楼很客观。

少将

楼主文化太低,帖子写的乱七八糟。
来自微站
我是一个望江人

下士

虔诚无语 发表于 2017-5-13 12:35
别动不动就猪啊狗的,文明点可照,我觉得二楼很客观。

是很客观啊,那分地的文件怎么不敢给老百姓看呢!直接上来就动手打人,还有昨晚和村民对质的时候怎么一句话都不说!不了解情况的不要乱说!还有我只是说良心被狗吃了,并没有动不动就猪啊狗啊的!对什么样的人就说什么样的话!不相信的可以过来了解情况,句句属实!

上将

楼主冷静点,你的心情大家能理解,二楼的话比较客观,有理不在声高,你这样的态度只会令人反感
来自安卓客户端来自安卓客户端
等闲日,看秋月春风。

上等兵

北雁南归 发表于 2017-5-13 13:06
楼主冷静点,你的心情大家能理解,二楼的话比较客观,有理不在声高,你这样的态度只会令人反感

请理解楼主,毕竟家里人被打,还是被村干部打,打完了还被冤枉,换了谁都不会淡定的啊,对不对?而且昨晚都和干部对质了,当着当事人的面,他们一句话都没有

上将

薇薇安 发表于 2017-5-13 13:11
请理解楼主,毕竟家里人被打,还是被村干部打,打完了还被冤枉,换了谁都不会淡定的啊,对不对?而且昨晚 ...

是的,我相信这还是共产党的天,不是几个跳梁小丑就能翻得了的,事情会得到圆满解决的。
等闲日,看秋月春风。
返回列表 发新帖