加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓦然a

[批评建议] 城北小学大门口、这算不算钉子车?

魅力币

二级士官

魅力币
1741 个
钻石
0 个
霸气

魅力币

新兵

魅力币
52 个
钻石
0 个
旭日高升 发表于 2017-5-23 14:04
个人觉得很正常,城北小学门口本身车多、家长多、学生多,尤其像今天这个下雨天车人更多。让交警同志也没辙 ...

那都停路边咯?

魅力币

新兵

魅力币
145 个
钻石
0 个
发表于 7 天前 【来自APP客户端】 | 只看该作者
你的车子也在他后面啊,他不停你就停那里是吗?

魅力币

新兵

魅力币
145 个
钻石
0 个
发表于 7 天前 【来自APP客户端】 | 只看该作者
从照片视角分析照片是驾驶员正在驾车的时候拍的,开始车子在中间车道,后来并到最右车道,驾驶员操控车子的同时注意力在手机屏幕上,你也知道人多车多,这有多危险!知道你在干什么再说别人

魅力币

新兵

魅力币
60 个
钻石
0 个
发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 只看该作者
我赞成楼上的观点,大爷败讲二爷了,关键学校门口真没地方停车,叫人家怎么办,最好把学校迁到三环外,再来个停车场,这样就解决问题了

魅力币

新兵

魅力币
52 个
钻石
0 个
 楼主| 发表于 5 天前 【来自APP客户端】 | 只看该作者
风林山火 发表于 2017-5-25 09:41
你的车子也在他后面啊,他不停你就停那里是吗?

你也是够瞎、车子堵死在那了。我才拍的。

魅力币

新兵

魅力币
145 个
钻石
0 个
发表于 5 天前 【来自APP客户端】 | 只看该作者
蓦然a 发表于 2017-5-27 10:37
你也是够瞎、车子堵死在那了。我才拍的。

说话文明一点,不要以为认识几个字就能发帖哗众取宠。你跟着白车走不行吗?非要靠边?另外你说那个车子每天都停个半天,你是不是等他走了你才走?要么你停的比他还久要么就是信口胡说。

魅力币

新兵

魅力币
52 个
钻石
0 个
 楼主| 发表于 5 天前 【来自APP客户端】 | 只看该作者
风林山火 发表于 2017-5-27 10:46
说话文明一点,不要以为认识几个字就能发帖哗众取宠。你跟着白车走不行吗?非要靠边?另外你说那个车子每 ...

那车你认识、我懂。别在我帖子下留言。可笑!林子大了、什么鸟都有。

魅力币

新兵

魅力币
145 个
钻石
0 个
发表于 5 天前 【来自APP客户端】 | 只看该作者
蓦然a 发表于 2017-5-27 15:37
那车你认识、我懂。别在我帖子下留言。可笑!林子大了、什么鸟都有。

认识不认识有关系?就事论事!讲话注意点,不要开口就是别人眼瞎。是你图发多了漏洞出来了,文理又不通还不让人说?可笑。

魅力币

新兵

魅力币
52 个
钻石
0 个
风林山火 发表于 2017-5-27 15:44
认识不认识有关系?就事论事!讲话注意点,不要开口就是别人眼瞎。是你图发多了漏洞出来了,文理又不通还 ...

一个占道的车子、有点常识的都知道。你在跟我抬杠说那么多什么漏洞。你不是可笑是什么?别跟我提什么文明不文明、那么矫情干嘛。